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Torta Kinder Fetta al Latte fatta in casa (Ricetta facile) soffice e fresca

La Torta Kinder Fetta al Latte è un dolce fresco che si prepara con pochi e semplici ingredienti! È un dolce perfetto per la bella stagione e sono sicura che piacerà a grandi e bambini, è un’ottima idea anche come torta di compleanno, farete felici tutti! Per realizzare la torta kinder fetta a latte ho utilizzato degli ingredienti che abbiamo sempre nelle nostre dispense, inoltre se non avete la tortiera rettangolare potete utilizzare tranquillamente una tortiera usa e getta di alluminio della grandezza di 6 persone. Come vedrete dal video abbondate con la farcitura così verrà bella alta e super fresca! Vediamo subito insieme come realizzare la Torta Kinder Fetta Al Latte!
INGREDIENTI:
4 Uova;
140 g di Zucchero;
80 ml di Olio di semi di girasole;
50 g di Amido di mais;
150 g di Farina;
1 Yogurt bianco (125g)
1 Cucchiaino di miele;
1 Bustina di vanillina;
Mezza bustina di lievito per dolci;
3 Cucchiai di cacao amaro
INGREDIENTI PER LA FARCITURA:
300 ml di Panna fresca;
100 g di Latte condensato
(Dosi per 12 persone)
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa iniziamo preparando la base al cacao. In una ciotola iniziamo rompendo le uova e montiamole bene con l’aiuto di un frullatore elettrico. Aggiungiamo anche lo zucchero e continuiamo a montare. Uniamo il cacao, lo yogurt, l’olio e mescoliamo ancora. A questo punto aggiungiamo le polveri: l’amido di mais, la farina, la vanillina, il cucchiaino di miele e la bustina di lievito per dolci. Mescoliamo ancora con il frullino. Trasferiamo l’impasto in una teglia rettangolare (27×18). Va benissimo anche una teglia usa e getta da 6 porzioni. Cuociamo in forno statico a 170 gradi per 30-35 minuti, forno ventilato a 180 gradi per 30-35 minuti. Una volta cotta lasciamola raffreddare completamente! Prepariamo la farcitura, in una ciotola montiamo a neve ferma la panna fresca ed uniamo il latte condensato. Tagliamo a metà la nostra base e aiutandoci con la teglia, farciamola. Sistemiamo la prima metà sul fondo della teglia, aggiungiamo tutta la farcitura, livellando bene la superficie. Copriamo con l’altro strato al cacao. Lasciamo riposare in frigo la nostra torta kinder fetta al latte per 2 ore, oppure 30-40 minuti in freezer. Possiamo anche prepararla in anticipo e congelarla! Sono sicura che piacerà a grandi e bambini!

A questo punto vi ricordiamo i contatti per seguire Life & Chiara e restare sempre aggiornati con tutte le innumerevoli gustosissime ricette, tramite il Blog, il canale Youtube e le pagine Facebook e Instagram.



Come sempre, attendo i vostri commenti, soprattutto per sapere il risultato ottenuto. Se la ricetta è stata di vostro gradimento, condividetela su tutti i social, noi come sempre, ci vediamo alla prossima e Buon Appetito da Life & Chiara.

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